- 1h30min
- Vegetarisch
Rahm-Honigcrème
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Rahm-Honigcrème
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 dl | Wasser |
60 g | Zucker |
60 g | Honig |
1 Prise | Safran |
4 | Eigelb |
2 dl | Rahm, geschlagen |
3 | Eiweiss, steif geschlagen |
wenig Rahm, geschlagen, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auskühlen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Wasser aufkochen, mit Zucker, Honig und Safran auf 1,5 dl einkochen.
- Sirup und Eigelb im warmen Wasserbad cremig rühren, die Crème soll dabei 80°C heiss werden, auskühlen. Schlagrahm und Eischnee sorgfältig unter die Crème ziehen, kühl stellen.
- Crème in Dessertschälchen anrichten, evtl. wenig Schlagrahm daraufgeben.
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