- 2h15min
Schweinsbraten niedergaren
Niedergaren braucht etwas Zeit. Belohnt wirst du aber mit einem saftigen Schweinsbraten vom Nierstück. Mit diesem Rezept gelingts bestimmt.
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Schweinsbraten niedergaren
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
800 g | Schweinsbraten, z.B. Nierstück |
Bratbutter zum Anbraten | |
Marinade: | |
1 EL | Senf |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
¾ TL | Salz |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen2h
- Auf dem Tisch in2h15min
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- Ofen auf 80°C vorheizen, ein Gitter darin vorwärmen.
- Marinade: Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch mit der Marinade bestreichen. In der heissen Bratbutter ringsum ca. 10 Minuten anbraten.
- Braten auf das Gitter legen, ein mit Backpapier belegtes Blech darunter in den Ofen schieben. Im vorgeheizten Ofen ca. 2 Stunden niedergaren. Die Kerntemperatur soll 65°C betragen.
Braten auf ein Gitter legen, damit er nicht im Fleischsaft liegt.
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