- 25min
Gebratener Wintertopf
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Gebratener Wintertopf
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Rindfleisch, z.B. Huft, gut gelagert, geschnetzelt |
Bratcrème zum Anbraten | |
Salz, Pfeffer | |
2 | kleine Kartoffeln, in ca. 5 x 1 cm grosse Stäbchen geschnitten |
1 | Rüebli, in feine Scheiben gehobelt |
wenig Lauch, in feine Ringe geschnitten | |
2 Blätter | Chinakohl, in feine Streifen geschnitten |
1 dl | Fleischbouillon |
1 EL | Sojasauce |
½ TL | Maisstärke |
½ | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft |
Salz, Cayennepfeffer, Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fleisch in der Bratcrème kurz und kräftig anbraten, herausnehmen, würzen.
- Kartoffeln in derselben Pfanne in Bratcrème ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Rüebli, Lauch und Chinakohl zugeben, nochmals ca. 5 Minuten braten.
- Bouillon, Sojasauce, Maisstärke, Zitronenschale und -saft verrühren, Gemüse ablöschen. Fleisch beifügen, nur noch erhitzen, abschmecken, sofort servieren.
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