- 20min
Rote Sauerkrautvorspeise mit geräucherten Felchen und Meerrettich
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Rote Sauerkrautvorspeise mit geräucherten Felchen und Meerrettich
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Schalotte, in Ringe geschnitten |
200 g | Randen, roh, geschält, an der Röstiraffel gerieben |
Butter zum Dünsten | |
300 g | Sauerkraut, roh, kalt abgespült und abgetropft |
1 | Apfel, geschält, an der Röstiraffel gerieben |
Salz, Pfeffer | |
200 g | Crème fraîche |
ca. 1 EL | Meerrettich, an der Zitronenraffel gerieben |
wenig Zitronenschale, abgerieben | |
Salz | |
4 | Felchenfilets, geräuchert, längs halbiert |
Dill für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Schalotten und Randen in der Butter weich dünsten. Sauerkraut und Äpfel beigeben, kurz mitdünsten, abschmecken. Zugedeckt beiseite stellen.
- Crème fraîche, Meerrettich und Zitronenschale mischen, würzen.
- Sauerkraut auf vorgewärmten Tellern anrichten. Fischfilets und Crème fraîche darauf verteilen, garnieren.
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