- 15min
Sandwich mit Nuss-Poulet
back to top
Sandwich mit Nuss-Poulet
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
1 | kleines Pouletbrüstchen (ca. 80 g), längs halbiert |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Milch |
4 EL | Haselnüsse, gemahlen |
Bratcrème zum Braten | |
1 | kleiner Apfel, in Ringe geschnitten |
2 EL | Blanc battu |
einige Tropfen Zitronensaft | |
1 TL | Schnittlauch, geschnitten |
Curry, Salz, Pfeffer | |
1 | Portionen-Baguette, längs halbiert |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung Pouletbrüstchen würzen, in der Milch und anschliessend in den Nüssen wenden. In der Bratcrème beidseitig je ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, evtl. zugedeckt warm stellen.
- Äpfel in derselben Pfanne in Bratcrème kurz dämpfen, beiseite legen.
- Blanc battu mit Zitronensaft, Schnittlauch und Gewürzen mischen. Brot mit Poulet, Äpfeln und Blanc battu füllen.
Das Sandwich schmeckt warm oder kalt gut.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.