- 15min
Sandwich mit Nuss-Poulet
back to top
Sandwich mit Nuss-Poulet
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
1 | kleines Pouletbrüstchen (ca. 80 g), längs halbiert |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Milch |
4 EL | Haselnüsse, gemahlen |
Bratcrème zum Braten | |
1 | kleiner Apfel, in Ringe geschnitten |
2 EL | Blanc battu |
einige Tropfen Zitronensaft | |
1 TL | Schnittlauch, geschnitten |
Curry, Salz, Pfeffer | |
1 | Portionen-Baguette, längs halbiert |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung Pouletbrüstchen würzen, in der Milch und anschliessend in den Nüssen wenden. In der Bratcrème beidseitig je ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, evtl. zugedeckt warm stellen.
- Äpfel in derselben Pfanne in Bratcrème kurz dämpfen, beiseite legen.
- Blanc battu mit Zitronensaft, Schnittlauch und Gewürzen mischen. Brot mit Poulet, Äpfeln und Blanc battu füllen.
Das Sandwich schmeckt warm oder kalt gut.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.