
- 20min
- Vegetarisch
Hörnlisalat mit Baumnüssen to go

back to top
Hörnlisalat mit Baumnüssen to go
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
75 g | Vollkornhörnli |
1 | kleiner Apfel, in feine Schnitze geschnitten |
2 | Hobelkäse-Rollen, in Ringe geschnitten |
1 EL | Baumnüsse, gehackt |
Dressing: | |
0,75 dl | Rahm |
1 - 2 EL | Apfelessig |
½ TL | Birnendicksaft |
½ EL | Baumnüsse, gehackt |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Salat: Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, Äpfel in den letzten 2 Minuten mitköcheln, abgiessen, abtropfen.
- Dressing: Alle Zutaten verrühren, würzen, mit den Hörnli und den Äpfeln mischen. Hobelkäse und Baumnüsse daruntermischen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.