- 15min
- Vegetarisch
Kraut und Rübensalat
back to top
Kraut und Rübensalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Sauerkraut, roh, evtl. geschnitten |
100 g | Rüebli, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt |
100 g | Pfälzerrüebli, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt |
1 | rotschaliger Apfel, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt |
5 | Pflaumen, gedörrt, in Streifen geschnitten |
1,5 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
4 kleine | Kohlblätter |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Sauerkraut, Rüebli, Pfälzerrüebli, Äpfel und Pflaumen mischen, Rahm dazugeben, würzen.
- Salat in den Kohlblättern anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.