- 25min
- Vegetarisch
Randensuppe
Gerade zur kühlen Jahreszeit schmeckt eine Randensuppe besonders fein. Ihr würzig-erdiges Aroma verfeinern wir in diesem Rezept mit etwas Rotweinessig.
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Randensuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
7 dl | Gemüsebouillon |
2 | Randen, gekocht, geschält, in Stücke geschnitten |
2 | Schalotten, fein gehackt |
1 EL | Tomatenpüree |
2 EL | Rotweinessig |
Salz, Pfeffer, Tabasco | |
100 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
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- Gemüsebouillon aufkochen, Randen und Schalotten beigeben, ca. 10 Minuten zugedeckt kochen.
- Tomatenpüree und Essig beigeben, würzen. Die Suppe pürieren.
- In vorgewärmten Suppentellern anrichten. Mit 1 Esslöffel Crème fraîche garnieren.
Es können auch rohe Randen verwendet werden. Dann die Suppe ca. 30 Minuten zugedeckt kochen.
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