- 30min
- Vegetarisch
Käse-Cookies mit Baumnüssen
back to top
Käse-Cookies mit Baumnüssen
Zutaten
36 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | Butter, weich |
¼ - ½ TL | Salz (je nach Salzgehalt des Sbrinz) |
1 | Eiweiss, verklopft |
100 g | Baumnüsse, gehackt |
150 g | reifer Sbrinz AOP, geraffelt |
Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika | |
100 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
ca. 18 | Baumnusshälften, halbiert |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Butter und Salz schaumig rühren. Alle Zutaten bis und mit Gewürzen darunter mischen. Mehl und Backpulver dazusieben, gut verrühren.
- Aus dem Teig baumnussgrosse Häufchen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, je einen Baumnussviertel darauflegen.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.
Statt Baumnüsse Haselnüsse verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.