- 50min
Chinakohl-Wickel mit Salsiz
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Chinakohl-Wickel mit Salsiz
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Teig: | |
150 g | Mehl |
0,5 dl | Milch |
2 | Eier, verquirlt |
1 Prise | Salz |
50 g | Salsiz, in 0.5 cm grossen Würfeln |
50 g | Brot, in 0.5 cm grossen Würfeln |
1 | Schalotte, fein gehackt |
¼ | Lauchstängel, fein geschnitten |
Butter zum Andünsten | |
wenig Rosmarin, Peterli, Schnittlauch, geschnitten | |
ca. 18 | grosse Chinakohlblätter, breiter Stielanteil weggeschnitten |
ca. 4 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
70 g | Bündner Bergkäse, in kleinen Würfeln |
Rosmarin für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in50min
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- Teig: Mehl und Milch verrühren, Eier und Salz dazugeben, glatt rühren. Salsiz und Brot daruntermischen.
- Schalotten und Lauch in der Butter andünsten. Kräuter beigeben, zum Teig mischen.
- Chinakohlblätter ca. 1 Minute blanchieren, abtropfen und auf einem Küchentuch ausbreiten. Je einen Esslöffel Füllung darauf verteilen, zu Wickeln einrollen.
- Die Wickel in eine weite Pfanne legen, mit Bouillon knapp bedecken, ca. 10 Minuten pochieren. 2/3 der Bouillon abgiessen, den Rahm zur restlichen Flüssigkeit geben, nochmals erhitzen und abschmecken.
- Wickel auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Käsewürfeli bestreuen, garnieren.
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