• Drucken
Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce

Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Unser Rezept für den dreifarbigen Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce ist ein bitter-süsser Genuss und farbiger Hingucker auf jedem Salatbuffet.
  • Drucken
back to top

Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Apfel-Honig-Sauce:
2 ELApfelsaft
2 ELApfelessig
1 TLHonig
3 - 4 ELSonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
200 groter und weisser Chicorée
100 gNüsslisalat
150 gEmmentaler AOP, grob geraffelt
2 ELKürbiskerne, geröstet

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen.
  2. Salat, Emmentaler und Kerne in einer Schüssel mit der Sauce mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.