- 10min
- Vegetarisch
Frischkäse-Pâté
back to top
Frischkäse-Pâté
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Ricotta oder Halbfettquark, abgetropft |
3 EL | Milch |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
2 | Weichspeckbirnen, in kleine Stücke geschnitten |
2 EL | Haselnüsse, geröstet, gehackt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten mischen und abschmecken.
- In einem Schälchen anrichten. Zu Schalenkartoffeln servieren oder als Aufstrich für Sandwiches verwenden.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.