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Gratinierte Birnen mit Vacherin Mont-d'Or
  • 25min
  • Vegetarisch
Gratinierte Birnen mit Vacherin Mont-d'Or

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Gratinierte Birnen mit Vacherin Mont-d'Or

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4mittelgrosse Birnen, reif
5 dlWasser
400 gZucker
wenig Kümmel
500 gVacherin Mont-d'Or AOP, ohne Rinde

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Birnen in dünne Scheiben schneiden.
  2. Wasser und Zucker aufkochen, Birnenscheiben darin ca. 1 Minute köcheln, herausnehmen, abtropfen.
  3. Birnenscheiben sternförmig in die Gratinteller legen. Kümmel im Birnensud kurz blanchieren, herausnehmen, abtropfen, auf die Birnen streuen.
  4. Käse auf den Birnen verstreichen. In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten gratinieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3463kJ / 827kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 118g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.