- 35min
- Vegetarisch
Gemüse-Feuilletés
back to top
Gemüse-Feuilletés
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Blätterteig |
500 g | Saisongemüse, z.B. Rüebli, Sellerie, Fenchel, Wirz, Champignons |
5 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer, Muskat |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Blätterteig ca. 3 mm dick auswallen, Ovale von ca. 6 x 10 cm ausstechen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen.
- Für die Füllung das Gemüse in verschiedene Formen schneiden, in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich kochen, abtropfen.
- Rahm aufkochen, würzen. Gemüse beifügen.
- Feuilletés auf den Tellern anrichten, Gemüse darübergeben.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Video
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.