- 25min
Forellenfilets mit Dézaley
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Forellenfilets mit Dézaley
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 dl | Dézaley |
1 | kleine Schalotte, gehackt |
wenig Stangensellerie, in feine Streifen geschnitten | |
Salz | |
400 g | Forellenfilets, ohne Haut |
½ - 1 TL | Maisstärke |
4 EL | Dézaley |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
Pfeffer, Worcestershire-Sauce | |
150 g | Butter, kalt, in Stücke geschnitten |
Schnittlauch für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Dézaley, Schalotten und Sellerie in einer weiten Pfanne aufkochen, salzen. Forellenfilets zugedeckt ca. 2.5 Minuten pochieren.
- Forellenfilets herausnehmen, abtropfen, warm stellen.
- Sud leicht einkochen. Maisstärke mit dem Dézaley anrühren, unter Rühren in den Sud geben. Schnittlauch beifügen, abschmecken. Die Butter portionenweise darunterrühren, nicht mehr kochen.
- Forellenfilets mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
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