- 35min
Getreide-Risotto mit Fischstreifen
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Getreide-Risotto mit Fischstreifen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Fisch: | |
400 g | Forellen- oder Felchenfilets, in Streifen geschnitten |
½ | Zitrone, Saft |
Getreide-Risotto: | |
1 | Schalotte, fein gehackt |
Butter zum Andämpfen | |
400 g | Getreide-Risotto |
1 dl | Weisswein |
1 dl | trockener Vermouth |
1 l | kräftige Gemüsebouillon, heiss |
150 g | Schweizer Mascarpone |
1 EL | eingelegte grüne Pfefferkörner, gehackt |
Salz | |
einige grüne Pfefferkörner für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für den Fisch Forellen- oder Felchenfilet-Streifen mit dem Zitronensaft mischen, zugedeckt kühl stellen.
- Für den Risotto Schalotten in der Butter andämpfen. Getreide beifügen, mitdünsten, bis es glasig ist. Mit dem Wein und dem Vermouth ablöschen, vollständig einkochen.
- So viel Bouillon dazugiessen, bis das Getreide knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Nach und nach die restliche Bouillon beifügen. Unter mehrmaligem Rühren ca. 40 Minuten knapp weich köcheln.
- Mascarpone und grünen Pfeffer darunterrühren, abschmecken. Fisch-Streifen sorgfältig daruntermischen, ca. 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen, bis der Fisch gar ist. In vorgewärmten Suppentellern anrichten, garnieren.
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