• Drucken
Salat von Cicorino verde mit Formaggini
  • 15min
  • Vegetarisch
Salat von Cicorino verde mit Formaggini

Salat von Cicorino verde mit Formaggini

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Salat von Cicorino verde mit Formaggini

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
150 gCicorino verde
Sauce:
30 gButter
1Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
0,5 dlRotweinessig
Salz, Pfeffer
200 gZiegenkäse-Formaggini, kleine Kugeln geformt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Kleine Salatblätter ganz lassen, grössere zerkleinern, allen Salat in eine Schüssel geben.
  2. Für die Sauce Butter erhitzen, Zwiebeln andünsten. Pfanne von der Platte ziehen, mit Essig ablöschen, würzen. Sauce abkühlen.
  3. Sauce mit dem Salat mischen, abschmecken. Auf Salattellern anrichten, die Formaggini-Kugeli darauf verteilen.
Statt Cicorino verde Nüssler verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 749kJ / 179kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.