- 30min
Warmes Rösti-Sandwich
back to top
Warmes Rösti-Sandwich
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Rösti: | |
Bratbutter zum Braten | |
300 - 400 g | Kartoffeln, an der Röstiraffel gerieben |
Salz | |
Füllung: | |
125 g | Vollmilch-Quark |
½ Bund | Schnittlauch, geschnitten |
wenig Meerrettich, fein gerieben, nach Belieben | |
einige Tropfen Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer | |
ca. 2 | Mortadella-Tranchen |
1 kleine | Rande, gekocht, gewürfelt |
einige Nüssler-Röschen | |
wenig Schnittlauch für die Garnitur |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Rösti: Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln beifügen, würzen, unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten braten. Einen Kuchen formen, eine Seite goldbraun braten.
- Füllung: alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mischen, würzen.
- Rösti wenden, zweite Seite goldbraun braten.
- Quarkmasse, Mortadella, Randen und Nüssler auf der einen Rösti-Hälfte verteilen. Die zweite Rösti-Hälfte darüber klappen, Rösti-Sandwich auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.