- 1h50min
Kalbsbraten mit Crème-fraîche-Sauce
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Kalbsbraten mit Crème-fraîche-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Kalbsbraten, z.B.Laffe |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Pancetta, dünn geschnitten |
50 g | Bratbutter |
1 EL | Mehl |
2 Stangen | Stangensellerie, in Stücke geschnitten |
1 | Schalotte, gehackt |
1 Zweig | Basilikum |
1 | Lorbeerblatt |
1 Zweig | Thymian |
3 dl | Fleischbouillon |
180 g | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h50min
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- Das Fleisch würzen, mit Pancetta umwickeln. In der heissen Bratbutter ringsum scharf anbraten. Mehl in die Bratpfanne stäuben, bräunen. Sellerie, Schalotten und Kräuter beigeben.
- Mit Bouillon ablöschen, 1 1/2 Stunden zugedeckt schmoren.
- Den Braten aus der Pfanne nehmen, zugedeckt beiseite stellen. Crème fraîche in die Sauce geben, aufkochen, abschmecken.
- Den Braten tranchieren, mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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