- 55min
- Vegetarisch
Geröstete Randen mit Frischkäse
back to top
Geröstete Randen mit Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | Randen, roh, mit einer Gemüsebürste gereinigt |
3 - 4 EL | Bratcrème |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Sauce: | |
4 EL | Rotweinessig |
1 TL | Honig |
1 TL | Meerrettich, geraffelt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in55min
Ansicht wechseln
- Randen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ringsum mit Bratcrème bepinseln, würzen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten rösten.
- Für die Sauce Essig, Honig und Meerrettich mischen, würzen. Randen noch warm in Schnitze schneiden, auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln. Frischkäsestückli darüberstreuen. Mit Brot servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.