
- 40min
- Vegetarisch
Polenta taragna mit Formagella

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Polenta taragna mit Formagella
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1,2 l | Fleischbouillon |
75 g | Buchweizenmehl |
75 g | grober Mais (Bramata) |
75 g | feiner Mais |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
6 | Salbeiblätter |
25 g | Butter |
100 g | Formaggella, in Scheiben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Bouillon aufkochen. Buchweizenmehl und beide Maissorten mischen. Unter Rühren in die siedende Bouillon einrieseln lassen. 30 Minuten kochen, dabei öfters rühren, abkühlen lassen.
- Knoblauch und Salbei mit Butter in einer weiten Pfanne aufschäumen.
- Die Polenta taragna mit zwei Esslöffeln zu Nocken formen, in die Butter geben und bei mittlerer Hitze leicht bräunen.
- Den Käse auf die Polenta geben, Pfanne zudecken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Die Polenta direkt in der Pfanne servieren.
Buchweizenmehl gibt der Polenta die dunklere Farbe. So wird sie zur Polenta taragna, auch "Polenta nera" genannt.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.