- 40min
- Vegetarisch
Polenta taragna mit Formagella
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Polenta taragna mit Formagella
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1,2 l | Fleischbouillon |
75 g | Buchweizenmehl |
75 g | grober Mais (Bramata) |
75 g | feiner Mais |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
6 | Salbeiblätter |
25 g | Butter |
100 g | Formaggella, in Scheiben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Bouillon aufkochen. Buchweizenmehl und beide Maissorten mischen. Unter Rühren in die siedende Bouillon einrieseln lassen. 30 Minuten kochen, dabei öfters rühren, abkühlen lassen.
- Knoblauch und Salbei mit Butter in einer weiten Pfanne aufschäumen.
- Die Polenta taragna mit zwei Esslöffeln zu Nocken formen, in die Butter geben und bei mittlerer Hitze leicht bräunen.
- Den Käse auf die Polenta geben, Pfanne zudecken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Die Polenta direkt in der Pfanne servieren.
Buchweizenmehl gibt der Polenta die dunklere Farbe. So wird sie zur Polenta taragna, auch "Polenta nera" genannt.
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