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Kaninchen-Eintopf an Lebkuchensauce
  • 1h35min
Kaninchen-Eintopf an Lebkuchensauce

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Kaninchen-Eintopf an Lebkuchensauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 kgKaninchen-Ragout
Salz, Pfeffer
Bratbutter zum Anbraten
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
2 dlWeisswein
1 dlFleischbouillon
3Lorbeerblätter
2Sternanis
600 gRaclette-Kartoffeln, ungeschält, halbiert
2kleine Fenchel, geviertelt
300 gKürbis, Kugeln ausgestochen
100 gLebkuchen, in Würfeli geschnitten
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen1h5min
  • Auf dem Tisch in1h35min

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  1. Ragout-Stücke trocken tupfen, würzen, portionenweise in der Bratbutter ringsum gut anbraten, ins Bratgeschirr geben.
  2. Zwiebeln und Knoblauch im restlichen Bratfett andämpfen. Mit Weisswein und Bouillon ablöschen, aufkochen, über die Ragout-Stücke giessen. Lorbeer und Sternanis zugeben. In dem auf 180 °C vorgeheizten Ofen 25 Minuten zugedeckt schmoren.
  3. Kartoffeln und Fenchel beifügen, weitere 30 Minuten schmoren. Dann Kürbis beigeben, nochmals ca. 10 Minuten köcheln.
  4. Ragout und Gemüse aus der Flüssigkeit nehmen, warm stellen. Sauce in ein Pfännchen absieben, Lebkuchen beifügen, 2-3 Minuten ziehen lassen, pürieren, abschmecken. Sauce mit dem Kaninchen-Eintopf servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2856kJ / 682kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 60g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.