- 20min
- Vegetarisch
Salat mit gebratenen Kürbisstreifen
back to top
Salat mit gebratenen Kürbisstreifen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Kürbis, in feine, 1 cm breite Streifen geschnitten oder gehobelt |
4 EL | Bratcrème |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
½ - 1 | roter Peperoncino, längs halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten, oder einige Tropfen Tabasco |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
ca. 100 g | Frisée-Salat, Blätter mundgerecht gezupft |
3 EL | weisser Balsamico |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Kürbisstreifen in der heissen Bratcrème knapp weich braten, mit Knoblauch, Peperoncini oder Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.
- Die lauwarmen Kürbisstreifen mit dem Frisée gemischt auf Tellern anrichten, mit Balsamico beträufeln, sofort servieren.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Der Salat kann mit 2 EL gerösteten Kürbiskernen oder 100 g gebratenen Speckwürfeli angereichert werden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.