- 30min
Nudeln mit herbstlichem Kalbfleisch
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Nudeln mit herbstlichem Kalbfleisch
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Fleisch: | |
150 g | geschnetzeltes Kalbfleisch |
1 EL | Mehl |
1 Msp. | Zimt |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter zum Braten | |
1 | kleine Zwiebel, gehackt |
100 g | Kürbis, in ca. 1 1/2 cm grosse Würfel geschnitten |
1,5 dl | Fleischbouillon |
2 EL | Weisswein oder trockener Vermouth |
1 dl | Saucenhalbrahm |
50 g | weisse Trauben, halbiert |
Salz, Pfeffer, Zimt | |
80 - 100 g | Nudeln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für das Fleisch Geschnetzeltes mit Haushaltpapier trocken tupfen.
- Mehl und Gewürze mischen, Fleisch darin wenden.
- Fleisch in der heissen Bratbutter kurz anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Zwiebeln und Kürbis beigeben, mitdämpfen.
- Mit der Bouillon und dem Weisswein oder Vermouth ablöschen. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten köcheln.
- Fleisch, Rahm und Trauben beifügen, aufkochen, abschmecken.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen, mit dem Fleisch auf einem Teller anrichten.
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