• Drucken
Brie Suisse mit Birnenfüllung
  • 15min
  • Vegetarisch
Brie Suisse mit Birnenfüllung

Brie Suisse mit Birnenfüllung

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Brie Suisse mit Birnenfüllung

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
150 - 200 gBrie Suisse
Füllung:
75 gSchweizer Mascarpone
½Birne, in kleine Würfel geschnitten
italienische Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
1 ELBaumnüsse, grob gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Brie in zwei gleich grosse Stücke schneiden und waagrecht halbieren.
  2. Für die Füllung Mascarpone, Birnen und Petersilie mischen und würzen. Auf untere Brie-Hälften verteilen. Baumnüsse darüber streuen und mit oberen Brie-Hälften bedecken.

1 Portion enthält:

Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.