- 15min
- Vegetarisch
Brie Suisse mit Birnenfüllung
back to top
Brie Suisse mit Birnenfüllung
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 - 200 g | Brie Suisse |
Füllung: | |
75 g | Schweizer Mascarpone |
½ | Birne, in kleine Würfel geschnitten |
italienische Petersilie, gehackt | |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Baumnüsse, grob gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Brie in zwei gleich grosse Stücke schneiden und waagrecht halbieren.
- Für die Füllung Mascarpone, Birnen und Petersilie mischen und würzen. Auf untere Brie-Hälften verteilen. Baumnüsse darüber streuen und mit oberen Brie-Hälften bedecken.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.