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Felchenröllchen auf Rahmlauch
  • 45min
Felchenröllchen auf Rahmlauch

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Felchenröllchen auf Rahmlauch

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Butter für die Form
300 gFelchenfilets, enthäutet
Zitronensaft
Pfeffer
Füllung:
50 gSchabziger
50 gButter, weich
1 ELVollrahm
Pfeffer
Rahmlauch:
1Schalotte, gehackt
Butter zum Dünsten
300 gLauch, weisser und hellgrüner Teil, in Ringe geschnitten
1 dlVollrahm
wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Felchenfilets mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern.
  2. Für die Füllung alle Zutaten mit einer Gabel zerdrücken. Auf Felchenfilets streichen und aufrollen.
  3. Für den Rahmlauch Schalotten in aufschäumender Butter dünsten. Lauch beifügen und mitdünsten. Rahm angiessen und Lauch knapp weich dünsten. Zitronensaft dazu giessen, würzen und in die ausgebutterte Form verteilen.
  4. Felchenröllchen auf den Rahmlauch legen. Form mit Alufolie zudecken und in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten pochieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 2902kJ / 693kcal, Fett: 59g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.