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Carpaccio vom Rehnüssli mit gebratenen Eierschwämmchen
  • 25min
Carpaccio vom Rehnüssli mit gebratenen Eierschwämmchen

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Carpaccio vom Rehnüssli mit gebratenen Eierschwämmchen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 gRehnuss, angefroren
200 gEierschwämmchen, gerüstet, grosse Pilze halbiert
2 - 3 ELBratcrème
Salz, Pfeffer
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
1 BundRucola

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Fleisch in 1-2 mm dicke Tranchen schneiden. Ziegelartig kreisförmig auf Tellern verteilen.
  2. Eierschwämmchen in der heissen Bratcrème unter mehrmaligem Wenden goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Pilze in der Mitte auf dem Carpaccio verteilen. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Rucola belegen, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 657kJ / 157kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.