- 25min
Carpaccio vom Rehnüssli mit gebratenen Eierschwämmchen
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Carpaccio vom Rehnüssli mit gebratenen Eierschwämmchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Rehnuss, angefroren |
200 g | Eierschwämmchen, gerüstet, grosse Pilze halbiert |
2 - 3 EL | Bratcrème |
Salz, Pfeffer | |
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | Rucola |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fleisch in 1-2 mm dicke Tranchen schneiden. Ziegelartig kreisförmig auf Tellern verteilen.
- Eierschwämmchen in der heissen Bratcrème unter mehrmaligem Wenden goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pilze in der Mitte auf dem Carpaccio verteilen. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Rucola belegen, sofort servieren.
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