![Carpaccio vom Rehnüssli mit gebratenen Eierschwämmchen](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/carpaccio-vom-rehnuessli-mit-gebratenen-eierschwaemmchen.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/carpaccio-vom-rehnuessli-mit-gebratenen-eierschwaemmchen.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/carpaccio-vom-rehnuessli-mit-gebratenen-eierschwaemmchen.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/carpaccio-vom-rehnuessli-mit-gebratenen-eierschwaemmchen.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/carpaccio-vom-rehnuessli-mit-gebratenen-eierschwaemmchen.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/carpaccio-vom-rehnuessli-mit-gebratenen-eierschwaemmchen.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/carpaccio-vom-rehnuessli-mit-gebratenen-eierschwaemmchen.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/carpaccio-vom-rehnuessli-mit-gebratenen-eierschwaemmchen.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/carpaccio-vom-rehnuessli-mit-gebratenen-eierschwaemmchen.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/carpaccio-vom-rehnuessli-mit-gebratenen-eierschwaemmchen.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/carpaccio-vom-rehnuessli-mit-gebratenen-eierschwaemmchen.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/carpaccio-vom-rehnuessli-mit-gebratenen-eierschwaemmchen.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/carpaccio-vom-rehnuessli-mit-gebratenen-eierschwaemmchen.jpg 2592w)
- 25min
Carpaccio vom Rehnüssli mit gebratenen Eierschwämmchen
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Carpaccio vom Rehnüssli mit gebratenen Eierschwämmchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Rehnuss, angefroren |
200 g | Eierschwämmchen, gerüstet, grosse Pilze halbiert |
2 - 3 EL | Bratcrème |
Salz, Pfeffer | |
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | Rucola |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Fleisch in 1-2 mm dicke Tranchen schneiden. Ziegelartig kreisförmig auf Tellern verteilen.
- Eierschwämmchen in der heissen Bratcrème unter mehrmaligem Wenden goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pilze in der Mitte auf dem Carpaccio verteilen. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Rucola belegen, sofort servieren.
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