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Pikante Fotzelschnitten mit Pilz-Ragout
  • 35min
  • Vegetarisch
Pikante Fotzelschnitten mit Pilz-Ragout

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Pikante Fotzelschnitten mit Pilz-Ragout

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
Ragout:
150 gPilze, z.B. Eierschwämmli, Pleos, Champignons, grosse Pilze, zerkleinert
Bratbutter zum Braten
1 kleine Schalotte, gehackt
150 gRüebli, in Scheibchen geschnitten
1 PriseZucker
0,5 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
1 dlRüeblisaft
1 TLMaisstärke
1 ELglattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Fotzelschnitten:
2 ELRüeblisaft
2 ELRahm
1Ei
Salz, Pfeffer
2 - 3 ScheibenRuch- oder Vollkornbrot
Bratbutter zum Braten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Ragout: die Pilze in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren. Schalotten, Rüebli und Zucker beifügen, mitdämpfen.
  2. Weisswein oder Bouillon, Rüeblisaft und Maisstärke verrühren, Gemüse ablöschen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln. Pilze beifügen, Flüssigkeit des Ragouts auf die Hälfte einkochen.
  3. Fotzelschnitten: alle Zutaten bis und mit Ei verklopfen. Würzen. Brotscheiben darin wenden, in der heissen Bratbutter beidseitig goldbraun braten.
  4. Petersilie unter das Ragout mischen, abschmecken. Fotzelschnitten mit dem Ragout auf einem Teller anrichten.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 2588kJ / 618kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.