- 1h20min
Kaninchenragout mit Cognac-Senfsauce
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Kaninchenragout mit Cognac-Senfsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Kaninchen-Ragout |
Bratbutter zum Anbraten | |
40 g | Senf |
100 g | Butter |
1 dl | Weisswein |
1 | Lorbeerblatt |
Salz, Pfeffer | |
0,5 dl | Cognac, angewärmt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen1h
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Kaninchenstücke trocken tupfen, in heisser Bratbutter rundum goldbraun anbraten.
- Senf, Butter, Weisswein und Lorbeerblatt beigeben, würzen, zudecken. 1 Stunde sanft schmoren.
- Den Cognac über das Fleisch giessen und flambieren. (Bratpfanne nicht unter die laufende Lüftung stellen.)
- Die Fleischstücke mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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