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Wokgemüse mit Honig-Sojasauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Wokgemüse mit Honig-Sojasauce

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Wokgemüse mit Honig-Sojasauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2Schalotten, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
1roter Peperoncino, in Ringli geschnitten, entkernt
3 ELBratcrème
400 gPfälzer Rüebli, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten
400 gKürbis, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten
5 BlätterFederkohl (Kale), in 2 cm breite Streifen geschnitten
1 dlWasser
1 ELMaisstärke
2 ELSojasauce
2 ELApfelessig
1 TLHonig
1 Msp.Zimt
Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Schalotten, Knoblauch und Peperoncini in der heissen Bratcrème kurz anbraten. Alles Gemüse beigeben und bei starker Hitze unter stetigem Rühren braten.
  2. Wasser, Maisstärke, Sojasauce, Apfelessig, Honig und Zimt verrühren. Zum Gemüse geben, mischen und aufkochen. Abschmecken, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 578kJ / 138kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.