- 30min
- Vegetarisch
Wokgemüse mit Honig-Sojasauce
back to top
Wokgemüse mit Honig-Sojasauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Schalotten, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 | roter Peperoncino, in Ringli geschnitten, entkernt |
3 EL | Bratcrème |
400 g | Pfälzer Rüebli, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten |
400 g | Kürbis, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten |
5 Blätter | Federkohl (Kale), in 2 cm breite Streifen geschnitten |
1 dl | Wasser |
1 EL | Maisstärke |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Apfelessig |
1 TL | Honig |
1 Msp. | Zimt |
Salz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Schalotten, Knoblauch und Peperoncini in der heissen Bratcrème kurz anbraten. Alles Gemüse beigeben und bei starker Hitze unter stetigem Rühren braten.
- Wasser, Maisstärke, Sojasauce, Apfelessig, Honig und Zimt verrühren. Zum Gemüse geben, mischen und aufkochen. Abschmecken, sofort servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.