- 25min
- Vegetarisch
Herbstlicher Blattsalat mit Pilzen
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Herbstlicher Blattsalat mit Pilzen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Dressing: | |
4 EL | Öl |
2 EL | Apfelessig |
⅓ TL | Gemüsebouillonpaste |
½ TL | Senf |
1 dl | Milch |
Salz, Pfeffer | |
Croûtons: | |
4 | Toastbrotscheiben, in 1 cm grosse Würfeli geschnitten |
Butter zum Rösten | |
Salat: | |
½ | Salatsieb Saison-Blattsalate, gemischt, z.B. Nüsslisalat, Endivien, Cicorino rosso, Eichblatt |
200 g | Eierschwämmchen, gerüstet, grössere Pilze zerkleinert |
200 g | braune Champignons, geviertelt |
Bratbutter zum Anbraten | |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für das Dressing alle Zutaten mischen und würzen.
- Für die Croûtons Brotwürfeli in der Butter goldig rösten.
- Für den Salat Gemüse waschen, rüsten, in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. In der Salatschleuder trocknen.
- Die Pilze portionenweise in heisser Bratbutter kurz anbraten, würzen.
- Den Salat mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten.
- Pilze und Croûtons darüberstreuen, sofort servieren.
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