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Kürbis-Marroni-Suppe
  • 35min
  • Vegetarisch
Kürbis-Marroni-Suppe

Kürbis-Marroni-Suppe

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Bravo!du kochst saisonal
Lust auf Kürbissuppe mal anders? Dieses Rezept kombiniert Kürbis mit Marroni sowie etwas Rahm. Das macht die Suppe besonders sämig und extrem fein.
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Kürbis-Marroni-Suppe

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1Schalotte, gehackt
Butter zum Dünsten
1 TLZucker
250 gKürbis, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
125 gtiefgekühlte Marroni, aufgetaut
2,5 - 3 dlGemüsebouillon
1 dlVollrahm
wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
2 ELHüttenkäse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Schalotten in aufschäumender Butter dünsten. Mit Zucker bestreuen und kurz caramelisieren.
  2. Kürbis und Marroni beifügen. Mit Bouillon knapp bedecken und zugedeckt weich dünsten. Leicht abkühlen lassen, dann pürieren.
  3. In die Pfanne zurückgiessen und mit soviel Bouillon wie nötig zu einer geschmeidigen Konsistenz verlängern. Bis knapp vor den Kochpunkt bringen. Rahm und Zitronensaft dazugeben und würzen.
  4. In vorgewärmte tiefe Teller verteilen.
  5. Mit Hüttenkäse garnieren und servieren.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 1712kJ / 409kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 7g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.