- 20min
Lauwarmer Kabissalat
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Lauwarmer Kabissalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 EL | Bratbutter |
¼ TL | Kreuzkümmel, im Mörser gerieben |
¼ TL | Koriandersamen, im Mörser gerieben |
300 g | Weisskabis, ca. 3 mm breit gehobelt |
3 EL | Weisswein |
6 | Dörraprikosenhälften, in Streifen geschnitten |
2 EL | Weissweinessig |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
70 g | dünne Frühstücksspeck-Tranchen, in 4 cm breite Streifen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Bratbutter erhitzen, Kreuzkümmel und Koriander rösten. Kabis beigeben, andünsten.
- Weisswein beifügen. Kabis in eine Schüssel geben. Aprikosen und Essig dazumischen, würzen.
- Den Kabissalat auf Tellern anrichten. Die Speckstreifen in einer Bratpfanne knusprig braten und darüber verteilen.
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