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Lauwarmer Kabissalat
  • 20min
Lauwarmer Kabissalat

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Lauwarmer Kabissalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 ELBratbutter
¼ TLKreuzkümmel, im Mörser gerieben
¼ TLKoriandersamen, im Mörser gerieben
300 gWeisskabis, ca. 3 mm breit gehobelt
3 ELWeisswein
6Dörraprikosenhälften, in Streifen geschnitten
2 ELWeissweinessig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
70 gdünne Frühstücksspeck-Tranchen, in 4 cm breite Streifen geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Bratbutter erhitzen, Kreuzkümmel und Koriander rösten. Kabis beigeben, andünsten.
  2. Weisswein beifügen. Kabis in eine Schüssel geben. Aprikosen und Essig dazumischen, würzen.
  3. Den Kabissalat auf Tellern anrichten. Die Speckstreifen in einer Bratpfanne knusprig braten und darüber verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 816kJ / 195kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.