- 30min
- Vegetarisch
Warmer Kartoffelsalat mit grünem Dressing
back to top
Warmer Kartoffelsalat mit grünem Dressing
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Dressing: | |
75 g | Spinat, dicke Stiele entfernt |
3 EL | Rucola, ohne Stiele |
3 EL | Gruyère AOP, gerieben |
1 - 2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Zitronensaft |
1 dl | Rahm |
3 EL | Öl |
Salz, Pfeffer | |
800 g | kleinere Kartoffeln |
1 Bund | Rucola |
100 g | Gruyère AOP, grob geraffelt, oder Schabziger, zerbröckelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Dressing: Alle Zutaten bis und mit Öl im Cutter pürieren, würzen.
- Kartoffeln in der Schale weich kochen. Noch heiss schälen, längs in Schnitze schneiden.
- Kartoffeln, Rucola und Gruyère oder Schabziger auf Tellern anrichten, Dressing darüber verteilen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.