- 25min
- Vegetarisch
Fenchel vom Vapeur an Cidre-Sauce
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Fenchel vom Vapeur an Cidre-Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | Fenchel, harte Schicht entfernt, geviertelt |
Salz | |
Sauce: | |
2 dl | Cidre (Apfelwein) |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 Stück | Zitronenschale |
einige Safranfäden | |
1 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, weisser Pfeffer | |
Fenchelgrün und Safranfäden für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fenchel ca. 10 Minuten über dem Dampf garen, würzen.
- Für die Sauce Cidre, Gemüsebouillon, Zitronenschale und Safran zusammen aufkochen, auf einen Drittel einkochen lassen. Zitronenschale entfernen. Den Saucenhalbrahm dazugeben, aufkochen, abschmecken.
- Fenchel mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
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