- 55min
- Vegetarisch
Crèmesuppe von Pfälzerrüebli
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Crèmesuppe von Pfälzerrüebli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Schalotten, gehackt |
600 g | Pfälzerrüebli, geschält, in Stücke geschnitten |
Butter zum Andünsten | |
1 dl | Apfelwein oder Weisswein |
6 dl | Wasser |
1 TL | Gemüsebouillonpaste |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
1 dl | Rahm, geschlagen |
Glattblättrige Petersilie für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in55min
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- Schalotten und Pfälzerrüebli in der Butter andünsten.
- Mit Apfel- oder Weisswein und Wasser ablöschen. Bouillonpaste beigeben. Die Suppe ca. 40 Minuten kochen lassen.
- Die Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen und abschmecken.
- In vorgewärmten Suppentellern anrichten. Einen Tupf Schlagrahm darauf geben, garnieren.
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