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Zitronenglace mit Brombeer-Coulis
  • 5h20min
  • Vegetarisch
Zitronenglace mit Brombeer-Coulis

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Zitronenglace mit Brombeer-Coulis

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Glace:
400 gCrème fraîche
80 gZucker
½Zitrone, abgeriebene Schale
1Zitrone, Saft
1 dlRahm, geschlagen
Coulis:
1 dlWasser
70 gZucker
1 ELHonig
1Zitrone, Saft
500 gBrombeeren
einige Brombeeren für die Garnitur

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Tiefkühlen5h
  • Auf dem Tisch in5h20min

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  1. Für die Glace alle Zutaten mischen und in der Glacemaschine gefrieren. Oder die Masse im Tiefkühler 5 Std. gefrieren lassen, zwischendurch die angefrorene Masse gut durchrühren.
  2. Für das Coulis Wasser, Zucker und Honig zusammen aufkochen, auf 2/3 zu einem Sirup einkochen, auskühlen.
  3. Sirup, Zitronensaft und Brombeeren pürieren, passieren und kühl stellen.
  4. Glacekugeln formen, mit dem Brombeer-Coulis anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2516kJ / 601kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.