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Nüdeli mit Spinat an Peperonisauce
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Nüdeli mit Spinat an Peperonisauce

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Nüdeli mit Spinat an Peperonisauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
3rote Peperoni
4 dlWeisswein
150 gCrème fraîche
Salz, weisser Pfeffer
300 gSpinat
200 gNüdeli, z.B. Chinoise

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen40min
  • Auskühlen lassen15min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Für die Sauce Peperoni auf einem mit Backpapier belegten Blech auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 40 Minuten schmoren. Peperoni zugedeckt auskühlen, schälen, halbieren, entkernen. 2 Peperoni pürieren, 1 Peperoni in 0,5 cm grosse Würfeli schneiden, beiseite stellen.
  2. Den Wein auf die Hälfte einkochen, Peperonipüree und Crème fraîche dazurühren, würzen. Die Sauce zugedeckt warm stellen. Nicht kochen lassen.
  3. Den Spinat in siedendem Salzwasser blanchieren, abgiessen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen. Die Nüdeli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  4. Peperoniwürfeli und Spinat sorgfältig unter die Nüdeli mischen. Die Peperonisauce auf Tellern verteilen, die Spinat-Nüdeli daraufgeben.

1 Portion enthält:

Energie: 1792kJ / 428kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.