- 1h20min
- Vegetarisch
Nüdeli mit Spinat an Peperonisauce
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Nüdeli mit Spinat an Peperonisauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
3 | rote Peperoni |
4 dl | Weisswein |
150 g | Crème fraîche |
Salz, weisser Pfeffer | |
300 g | Spinat |
200 g | Nüdeli, z.B. Chinoise |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen40min
- Auskühlen lassen15min
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Für die Sauce Peperoni auf einem mit Backpapier belegten Blech auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 40 Minuten schmoren. Peperoni zugedeckt auskühlen, schälen, halbieren, entkernen. 2 Peperoni pürieren, 1 Peperoni in 0,5 cm grosse Würfeli schneiden, beiseite stellen.
- Den Wein auf die Hälfte einkochen, Peperonipüree und Crème fraîche dazurühren, würzen. Die Sauce zugedeckt warm stellen. Nicht kochen lassen.
- Den Spinat in siedendem Salzwasser blanchieren, abgiessen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen. Die Nüdeli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Peperoniwürfeli und Spinat sorgfältig unter die Nüdeli mischen. Die Peperonisauce auf Tellern verteilen, die Spinat-Nüdeli daraufgeben.
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