- 40min
- Vegetarisch
Sommer-Röstgemüse mit Knoblauchsauce
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Sommer-Röstgemüse mit Knoblauchsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Aubergine, in 3 cm grosse Stücke geschnitten |
400 g | kleine Tomaten oder Cherry-Tomaten |
400 g | Zucchini, in 3 cm grosse Stücke geschnitten |
2 EL | Bratcrème |
Salz, Pfeffer, Koriander | |
Holzspiesse | |
Sauce: | |
200 g | Crème fraîche |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 EL | Mandeln, geschält, gemahlen |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Dill, gehackt |
1 EL | Pfefferminze, gehackt |
Salz, Pfeffer, Tabasco |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
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- Auberginen, Tomaten und Zucchini mit der Bratcrème und den Gewürzen mischen. Gemüse auf Holzspiesse stecken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten rösten, die Spiesse nach 15 Minuten wenden.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen und würzen.
- Die Spiesse auf Tellern anrichten, die Sauce in Portionenschälchen dazu servieren.
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