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Sommer-Röstgemüse mit Knoblauchsauce
  • 40min
  • Vegetarisch
Sommer-Röstgemüse mit Knoblauchsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Aubergine, in 3 cm grosse Stücke geschnitten
400 gkleine Tomaten oder Cherry-Tomaten
400 gZucchini, in 3 cm grosse Stücke geschnitten
2 ELBratcrème
Salz, Pfeffer, Koriander
Holzspiesse
Sauce:
200 gCrème fraîche
2Knoblauchzehen, gepresst
1 ELMandeln, geschält, gemahlen
1 ELZitronensaft
1 ELDill, gehackt
1 ELPfefferminze, gehackt
Salz, Pfeffer, Tabasco

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Auberginen, Tomaten und Zucchini mit der Bratcrème und den Gewürzen mischen. Gemüse auf Holzspiesse stecken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten rösten, die Spiesse nach 15 Minuten wenden.
  3. Für die Sauce alle Zutaten mischen und würzen.
  4. Die Spiesse auf Tellern anrichten, die Sauce in Portionenschälchen dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1177kJ / 281kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.