• Drucken
Lauwarmer Kohlrabisalat
  • 15min
  • Vegetarisch
Lauwarmer Kohlrabisalat

Lauwarmer Kohlrabisalat

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Lauwarmer Kohlrabisalat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
3Kohlrabi, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten
Sauce:
1Schalotte, fein gehackt
1Essiggurke, fein gehackt
1 ELKapern, fein gehackt
1 ELSchnittlauch, fein geschnitten
1 ELPetersilie, fein gehackt
100 gCrème fraîche
1 ELZitronensaft
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Kohlrabi im Dampf knapp weich garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten mischen und würzen.
  3. Die lauwarmen Kohlrabi mit der Sauce auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 440kJ / 105kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.