- 15min
- Vegetarisch
Lauwarmer Kohlrabisalat
back to top
Lauwarmer Kohlrabisalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 | Kohlrabi, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten |
Sauce: | |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 | Essiggurke, fein gehackt |
1 EL | Kapern, fein gehackt |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 EL | Petersilie, fein gehackt |
100 g | Crème fraîche |
1 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Kohlrabi im Dampf knapp weich garen.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen und würzen.
- Die lauwarmen Kohlrabi mit der Sauce auf Tellern anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.