- 1h20min
Mostindisches Curry zu Schweinsragout
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Mostindisches Curry zu Schweinsragout
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Schalotten, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
Butter zum Andünsten | |
2 EL | Kokosraspel |
1 - 2 TL | Curry, mittlere Schärfe |
1 dl | Apfelwein |
2 dl | Gemüsebouillon |
1 | Birne, geschält, in Stücke geschnitten |
3 | Tomaten, geschält, in Stücke geschnitten |
100 g | Crème fraîche |
Salz, Curry | |
400 g | Schweinefleisch zum Kurzbraten, z.B. Nuss oder Stotzen, in 2 cm grosse Würfel geschnitten |
Bratbutter zum Anbraten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen1h
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, Kokosraspel und Curry beigeben, mitdünsten.
- Mit Apfelwein und Bouillon ablöschen. Birnen und Tomaten beigeben, ca.1 Stunde kochen lassen. Die Sauce fein pürieren, passieren. Crème fraîche darunterrühren, abschmecken.
- Das Fleisch in der heissen Bratbutter kurz anbraten, die Currysauce darüber giessen. Sofort servieren.
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