• Drucken
Mostindisches Curry zu Schweinsragout
  • 1h20min
Mostindisches Curry zu Schweinsragout

Mostindisches Curry zu Schweinsragout

  • Drucken
back to top

Mostindisches Curry zu Schweinsragout

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2Schalotten, gehackt
2Knoblauchzehen, gehackt
Butter zum Andünsten
2 ELKokosraspel
1 - 2 TLCurry, mittlere Schärfe
1 dlApfelwein
2 dlGemüsebouillon
1Birne, geschält, in Stücke geschnitten
3Tomaten, geschält, in Stücke geschnitten
100 gCrème fraîche
Salz, Curry
400 gSchweinefleisch zum Kurzbraten, z.B. Nuss oder Stotzen, in 2 cm grosse Würfel geschnitten
Bratbutter zum Anbraten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h20min

Ansicht wechseln

  1. Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, Kokosraspel und Curry beigeben, mitdünsten.
  2. Mit Apfelwein und Bouillon ablöschen. Birnen und Tomaten beigeben, ca.1 Stunde kochen lassen. Die Sauce fein pürieren, passieren. Crème fraîche darunterrühren, abschmecken.
  3. Das Fleisch in der heissen Bratbutter kurz anbraten, die Currysauce darüber giessen. Sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.