- 15min
- Vegetarisch
Basilikum-Omelette mit Cherrytomaten und Käse
back to top
Basilikum-Omelette mit Cherrytomaten und Käse
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
3 | Eier |
2 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Basilikum, fein geschnitten |
¼ TL | Salz |
Pfeffer | |
Bratbutter zum Braten | |
ca. 10 | Cherry-Tomaten, halbiert |
Basilikum für die Garnitur |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
- Bratbutter in einer kleinen Bratpfanne erhitzen. Eiermasse hineingeben, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Sobald die Oberfläche leicht fest ist, die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben hineinsetzen, fertigbraten. Omelette auf Teller gleiten lassen, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.