- 20min
- Vegetarisch
Salatköpfchen mit Gurken und Melonen an Sbrinz-Crème
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Salatköpfchen mit Gurken und Melonen an Sbrinz-Crème
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sbrinz-Crème: | |
100 g | Crème fraîche |
3 EL | Apfelessig |
2 EL | Weisswein |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz, weisser Pfeffer | |
2 | Kopf- oder Eisbergsalate |
1 | Gartengurke, geschält, entkernt, kleine Kugeln ausgestochen |
½ | Melone, entkernt, kleine Kugeln ausgestochen |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Sbrinz-Crème alle Zutaten verrühren und würzen.
- Die äusseren Blätter der Salatköpfe wegschneiden, das Innere in Schnitze schneiden, waschen, auf einem Küchentuch abtropfen.
- Die Salatschnitze auf Teller legen, mit der Sauce begiessen, Gurken- und Melonenkugeln daneben verteilen. Mit Sbrinz bestreuen.
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