- 25min
- Vegetarisch
Crostini mit Krautstiel und Brie
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Crostini mit Krautstiel und Brie
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
12 | Baguette-Scheiben, ca. 0.5 cm dick geschnitten |
Butter zum Bestreichen | |
300 g | Krautstielblätter (Stielmangold), mit feinen Rippen in 0.5 cm breite Streifen geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
Butter zum Andünsten | |
100 g | Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Brie Suisse, in 0.5 cm grossen Würfeln |
2 EL | Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die Baguette-Scheiben auf ein Backblech legen, in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens hellbraun rösten. Mit Butter bestreichen.
- Krautstiele und Knoblauch in der heissen Butter knapp weich dünsten, die Tomaten beigeben und erhitzen, würzen. Die Käsewürfeli dazumischen, erwärmen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Petersilie darüberstreuen.
- Die Baguette-Scheiben auf Tellern oder auf einer Platte anrichten, mit der Krautstielmischung belegen. Sofort servieren.
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