- 15min
Sommer-Raclette vom Grill mit Mostbröckli
back to top
Sommer-Raclette vom Grill mit Mostbröckli
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
200 - 250 g | Raclettekäse, in Scheiben geschnitten |
4 - 6 Tranchen | Mostbröckli |
1 EL | Kräuter, z.B. Majoran und Thymian, fein gehackt |
Pfeffer, grob gemahlen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Raclettekäse ins Pfännchen legen, auf dem Grill oder im auf 220 °C vorgeheizten Ofen schmelzen lassen.
- Mostbröckli darauflegen, Kräuter darüberstreuen und würzen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.