- 30min
Kaninchenfilet auf Kefen an Vinaigrette
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Kaninchenfilet auf Kefen an Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Kefen, Fäden abgezogen |
300 g | Kaninchenfilet, in 1.5 cm grosse Würfel geschnitten |
Bratbutter zum Braten | |
Salz, Pfeffer | |
Sauce: | |
1 dl | Weisswein |
0,5 dl | Bouillon |
1 EL | Apfelessig |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 dl | Buttermilch |
0,5 dl | Öl |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
5 | gedörrte Tomaten, in Würfeli geschnitten |
400 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Kefen im Dampf knapp weich garen.
- Die Kaninchenfiletwürfel in heisser Bratbutter kurz braten, aus der Pfanne nehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.
- Für die Sauce den Bratsatz mit Weisswein ablöschen. Bouillon, Essig, Schalotten und Knoblauch beigeben und auf einen Drittel einkochen.
- Die Pfanne von der Platte ziehen. Buttermilch und Öl beigeben, abschmecken. Schnittlauch und gedörrte Tomaten dazugeben.
- Kefen und Cherry-Tomaten auf vorgewärmten Tellern verteilen, das Fleisch darübergeben und die Sauce angiessen.
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