- 1h35min
- Vegetarisch
Peperoni mit Mozzarelline gefüllt
back to top
Peperoni mit Mozzarelline gefüllt
Zutaten
40 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
3 | rote Peperoni |
2 | gelbe Peperoni |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
2 Beutel | Schweizer Mozzarelline, abgetropft |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, gehackt |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen40min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h35min
Ansicht wechseln
- Peperoni auf einem mit Backpapier belegten Blech auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 40 Minuten schmoren.
- Peperoni zugedeckt auskühlen, schälen, halbieren, entkernen. Längs in 1,5 cm breite Streifen schneiden, würzen.
- Mozzarelline mit Petersilie und Zitronenschale mischen, würzen.
- Die Peperonistreifen um die Mozzarelline rollen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.