• Drucken
Peperoni mit Mozzarelline gefüllt
  • 1h35min
  • Vegetarisch
Peperoni mit Mozzarelline gefüllt

Peperoni mit Mozzarelline gefüllt

  • Drucken
back to top

Peperoni mit Mozzarelline gefüllt

  • Drucken

Zutaten

40 Stück

MengeZutaten
3rote Peperoni
2gelbe Peperoni
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
2 BeutelSchweizer Mozzarelline, abgetropft
½ Bundglattblättrige Petersilie, gehackt
1Zitrone, abgeriebene Schale
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen40min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h35min

Ansicht wechseln

  1. Peperoni auf einem mit Backpapier belegten Blech auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 40 Minuten schmoren.
  2. Peperoni zugedeckt auskühlen, schälen, halbieren, entkernen. Längs in 1,5 cm breite Streifen schneiden, würzen.
  3. Mozzarelline mit Petersilie und Zitronenschale mischen, würzen.
  4. Die Peperonistreifen um die Mozzarelline rollen.

1 Stück enthält:

Energie: 113kJ / 27kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.