- 20min
Trockenfleisch-Stängeli (Low Carb)
Knackiger Snack für zwischendurch oder als erfrischende Beigabe zum Apéro: Die Stängel aus Gemüse und Käse werden mit Trockenfleisch umwickelt. Easy.
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Trockenfleisch-Stängeli (Low Carb)
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
150 - 200 g | Gemüse, z.B. Rüebli, Gurke, Kohlrabi, Rettich, Fenchel, gerüstet, in gleich lange Stängelchen geschnitten |
50 g | Käse, z.B. Emmentaler, in gleich lange Stängelchen geschnitten |
Senf zum Bestreichen | |
100 g | Trockenfleisch, z.B. Mostbröckli, Rohschinken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Gemüse und Käse mit wenig Senf bestreichen. Je zwei Gemüse- und ein Käsestängelchen bündeln und mit einer Tranche Trockenfleisch umwickeln.
- Auf einen Teller anrichten oder zum Mitnehmen in eine Lunchbox schichten. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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