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Erbslirührei mit Salbeiquark (Low Carb)
  • 25min
  • Vegetarisch
Erbslirührei mit Salbeiquark (Low Carb)

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Erbslirührei mit Salbeiquark (Low Carb)

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Quark:
2Salbeiblätter
300 gQuark
Salz, Pfeffer
Rührei:
400 gErbsen (frisch oder tiefgekühlt)
1 TLButter zum Dämpfen
2Eier
Salz, Pfeffer
Garnitur:
1 - 2Salbeiblätter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für den Quark Salbei in feine Streifen schneiden und mit dem Quark vermischen, würzen.
  2. Für das Rührei Erbsen in frischer Butter zugedeckt bei kleiner Hitze knapp weich dämpfen. Eier verquirlen, würzen.
  3. Eimasse über die Erbsen giessen, mit einer Holzkelle hin- und herschieben, bis die Masse dicklich wird.
  4. Den Salbeiquark auf dem Teller anrichten, mit Salbei garnieren. Das Erbslirührei dazu geben.

Anstelle von Salbei frischen Dill verwenden.

Dazu passen Linsen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 976kJ / 233kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.